Crepes alla fragola e banana

Crepes alla fragola e banana
Fragola Banana Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questo pasto mattutino ha 316 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 6 fan. Testa al negozio e raccogliere cartone montata topping, farina, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes alla fragola e banana, Crepes alla fragola e Banana, e Crepes alla fragola e banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, la cannella, il latte e le uova. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un 8-in. padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaino di burro. Mescolare la pastella; versare circa 2 cucchiai al centro della padella. Sollevare e inclinare pan in modo uniforme cappotto fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere ad una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
Ripetere con la pastella rimanente, aggiungere il burro in una padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare crepes con carta cerata su asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere 2 cucchiai arrotondati su ogni crepe; arrotolare. In una grande ciotola, unire gli ingredienti per farcire; cucchiaio con crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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