Crema di zuppa di Pimiento
Crema di zuppa Pimiento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 79 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pimiento Formaggio Mac, Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip, e Pimiento Mac e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere pimiento nel contenitore di un frullatore elettrico e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Metti da parte pimiento.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina e mescolare fino a quando il composto di farina è liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo di pollo e metà e metà gradualmente alla miscela di farina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di brodo è addensata e frizzante.
Mescolare in pimiento, cipolla, sale e salsa piccante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Si può facilmente raddoppiare la ricetta per servire