Crema di zuppa di arachidi al curry
Crema di zuppa di arachidi al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 431 calorie, 15g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il curry in polvere, guarnisci: arachidi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa piccante di arachidi al curry, Zuppa di carote, mele e arachidi al curry, e Crema al curry di zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere cipolla e sedano, e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare la farina, il curry in polvere e il peperoncino fino a che liscio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare il burro di arachidi e metà e metà; cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Raffreddare leggermente.
Miscela di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Guarnire, se lo si desidera.