Crema di patate e zuppa di cheddar

Crema di patate e zuppa di cheddar
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di patate e zuppa di Cheddar una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 191 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11 e costa 91 centesimi per porzione. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, mezza crema e mezza, crema condensata di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è fantastico. Provare Ristorante Stile Crema di patate Cheddar Zuppa di formaggio, Zuppa di patate al cheddar, e Zuppa di patate al cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi sette ingredienti in un 4-o 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare il formaggio e la panna. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Guarnire porzioni con condimenti di vostra scelta.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 55 m.
Serving11
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista