Crema di formaggio Pimento
Pimento Formaggio spalmabile è un senza latticini condimento. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i cracker, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema di formaggio Pimento, Pimento-Formaggio Spalmabile, e Crema di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un tritacarne o il lato grossolano di una grattugia a scatola per grattugiare il formaggio; per un macinino, utilizzare il cutter con fori grandi.
Mettere il formaggio macinato o grattugiato in una ciotola e aggiungere metà del succo dei peperoni in scatola. Tagliare a dadini i peperoni e aggiungerli.
Aggiungere gli scalogni tritati.
Unire la maionese, il succo di limone e l'aglio.
Aggiungi questo alla miscela di formaggio.
Aggiungere il Worcestershire, Tabasco, e pepe nero e si fondono bene; gusto e regolare il condimento.
Servire a temperatura ambiente come una diffusione per cracker croccanti e verdure crude o utilizzare come una diffusione panino. (Il formaggio pimento può essere sigillato ermeticamente e conservato per diversi giorni in frigorifero.)