James Beard's Champagne Punch
James Beard's Champagne Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 140 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, cointreau e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Soufflé Romaine di James Beard, Zuppa di aglio di James Beard, e James Beard's Pleasant Pasta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente lo zucchero, il succo di limone, il succo d'arancia, il cognac, il Cointreau, lo champagne e la scorza di limone in una grande ciotola di punch. Chill.
Guarnire la ciotola pugno con le fette di cetriolo, e impostare la ciotola su un letto di ghiaccio tritato.