Crema di formaggio alle erbe con Scalogno e Tonno

Crema di formaggio alle erbe con Scalogno e Tonno
La crema di formaggio alle erbe con scalogno e tonno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 202 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Se hai basilico, scalogno, tonno bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili sono Salsa di yogurt alle erbe con uova e scalogno, Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero, e Bistecche di Tonno con Scalogno e Pomodoro alla griglia.

Istruzione

1
Elaborare scalogno, scorza e basilico in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il succo di limone e crema di formaggio; impulso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Trasferire in una piccola ciotola. Mescolare il tonno e condire con sale e pepe. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista