Crema arrosto di zuppa di zucca

Crema arrosto di zuppa di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema arrosto di zuppa di zucca una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'alloro, la panna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack del forno in modo che siano uniformemente distanziati. Preriscaldare il forno a convezione cuocere a 218°. Coprire due teglie con un foglio e cappotto leggermente con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una delle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire la cipolla e l'aglio e condire con l'olio d'oliva fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Stendili sulla seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere la zucca sul rack superiore nel forno e la cipolla e l'aglio sul rack sotto. Arrostire la cipolla e l'aglio per 15-20 minuti, finché sono teneri, e togliere dal forno. Arrostire la zucca per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Mettere la cipolla e l'aglio in un robot da cucina dotato di lama in acciaio o un frullatore. Raccogliere la carne dalla zucca e aggiungere alla cipolla e aglio; processo fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
Versare la purea in una casseruola e mescolare il brodo di pollo, la panna, il sale, la caienna, l'alloro e il succo di limone a piacere. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti; rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire la zuppa calda o fredda con un ciuffo di panna montata non zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
ZuppaZuppa
11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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