Crema arrosto di zuppa di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema arrosto di zuppa di zucca una prova. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'alloro, la panna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca arrosto, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack del forno in modo che siano uniformemente distanziati. Preriscaldare il forno a convezione cuocere a 218°. Coprire due teglie con un foglio e cappotto leggermente con spray antiaderente.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una delle teglie.
Unire la cipolla e l'aglio e condire con l'olio d'oliva fino a quando ben rivestito.
Stendili sulla seconda teglia.
Mettere la zucca sul rack superiore nel forno e la cipolla e l'aglio sul rack sotto. Arrostire la cipolla e l'aglio per 15-20 minuti, finché sono teneri, e togliere dal forno. Arrostire la zucca per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Mettere la cipolla e l'aglio in un robot da cucina dotato di lama in acciaio o un frullatore. Raccogliere la carne dalla zucca e aggiungere alla cipolla e aglio; processo fino a purea.
Versare la purea in una casseruola e mescolare il brodo di pollo, la panna, il sale, la caienna, l'alloro e il succo di limone a piacere. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti; rimuovere la foglia di alloro.
Servire la zuppa calda o fredda con un ciuffo di panna montata non zuccherata.
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