Crab-Brie Cheese Ball
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare granchio-Brie Cheese Ball una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 14g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta fillo, burro, cracker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Senza glutine Crème de Brie Champagne e gratin di granchio, formaggio Alouette e Le avventure di Tintin Lotterie (e un Giveaway!), Palla di granchio, e Maccheroni e Brie con Granchio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Forma in una palla; mettere da parte.
Mettere un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro. (Mantenere restante pasta coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Spennellare la pasta con il burro. Ripetere con il fillo rimanente, spazzolando ogni strato con il burro rimanente.
Posizionare Brie al centro della pila phyllo; top con palla di miscela di granchio. Portare gli angoli di pasta intorno Brie e palla; invertire e posizionare il lato cucitura verso il basso in un 9-in unta. piatto di torta.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire con i cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Georgetown Vineyards American Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Il nostro Chardonnay americano 2014 è stato fatto fermentare in piccole botti di rovere francese, producendo un vino con un piacevole finale di mela verde e minerali complessi.