Couscous-Insalata di prezzemolo è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai indivia belga, olio d'oliva, limone conservato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Couscous-Insalata di Prezzemolo con limone conservato, Cuscus Pecorino e Prezzemolo, e Pepe Rosso, Carote e Prezzemolo Couscous.
Istruzione
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Unire il couscous e 1/4 di tazza di acqua calda in una ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare leggermente il succo di limone e i successivi 7 ingredienti nella miscela di couscous. Miscela di tumulo al centro di un piatto da portata. Top con pomodoro. Surround base di tumulo con foglie di indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Indivia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro