Costolette di manzo brasato al vino rosso

Costolette di manzo brasato al vino rosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 239 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi costolette di manzo lunghe, rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
2
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere theshort costolette con thesalt e pepe e scottare in thehot olio su tutti i lati fino a ben rosolato, 8to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere le costole corte dalpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Aggiungi ilcipolle, carote e funghi algruppi nelpan. Cuocere fino a quandoi funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Cospargere la farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare ilbrodo di pollo, vino rosso, concentrato di pomodoro e rametti di rosmarino. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Disporre le costolette corte nelmiscela vegetale, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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