Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 239 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi costolette di manzo lunghe, rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
2
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere theshort costolette con thesalt e pepe e scottare in thehot olio su tutti i lati fino a ben rosolato, 8to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere le costole corte dalpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
5
Aggiungi ilcipolle, carote e funghi algruppi nelpan. Cuocere fino a quandoi funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Cospargere la farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare ilbrodo di pollo, vino rosso, concentrato di pomodoro e rametti di rosmarino. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Disporre le costolette corte nelmiscela vegetale, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
Colli Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.