Costolette di maiale Cajun con cavolo nero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Le costolette di maiale Cajun con cavolo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cavoli, pomodori in scatola, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costolette di maiale Cajun, Costolette di maiale soffocate Cajun, e Costolette di maiale speziate Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbattere 1 cucchiaio ogni olio d'oliva, peperoncino in polvere e salsa piccante in una ciotola. Condire le costolette di maiale con 1/2 cucchiaino di sale. Forare le costolette tutto con una forchetta e strofinare con il composto di spezie su entrambi i lati; posto su una cremagliera impostata su una teglia da forno. Accantonare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in un forno olandese o pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano, la cipolla, l'aglio e i restanti 2 cucchiai di peperoncino in polvere. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono traslucide, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa un terzo, circa 7 minuti.
Aggiungere i fagioli e cavolo; gettare a cappotto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 7 minuti. (
Aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua se la miscela sembra asciutta.) Condire con sale.
Nel frattempo, cuocere il maiale fino a doratura, 4 a 6 minuti. Capovolgere; cuocere fino a cottura, altri 2 minuti.
Servire con il cavolo e fagioli.
Fotografia di Justin Walker