Costolette di agnello speziate
Costolette di agnello speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt al latte intero, semi di finocchio, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello speziate, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando le spezie sono aromatiche e di colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Trasferire le spezie nella ciotola e raffreddare. Macinare le spezie in polvere grossolana in spice mill.
Unire le spezie, yogurt, e zenzero in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia.
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto con la miscela.
Lasciate marinare 30 minuti.
Preriscaldare il broiler. Linea bordato teglia con un foglio. Disporre le costolette sulla teglia. Broil agnello a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire 2 costolette di agnello a ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio sgocciolato Cipolle rosse in salamoia accanto a ciascuno; guarnire con rametti di menta.