Costolette di aglio di Brian
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di aglio di Brian potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 317g di proteine, 663g di grasso, e un totale di 7568 calorie. Per $49.72 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ambra, salsa worcestershire, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Patate Oh Brian, Quiche De Brian, e Il tofu strapazzato di Brian per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata, mescolare la zuppa di cipolle, 4 spicchi d'aglio tritati, salsa di soia, sciroppo d'acero, salsa Worcestershire, gocciolamenti di pancetta, senape in polvere e salsa piccante insieme in una ciotola; mescolare la birra ambrata.
Tagliare piccole fessure nell'arrosto di costolette e spingere le scaglie di aglio nelle fessure fino a quando le scaglie non sono visibili.
Mettere l'arrosto in un grande sacchetto di plastica richiudibile, versare la marinata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Togliere dal frigorifero e lasciare arrosto a marinare nel sacchetto a temperatura ambiente per un'ora supplementare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere un rack in una teglia.
Togliere l'arrosto dalla marinata e metterlo sul rack nella teglia.
Versare la marinata su tutto l'arrosto e lasciare gocciolare nella padella. Strofinare accuratamente l'olio d'oliva sopra l'arrosto, condire con sale e pepe nero e posizionare un grande foglio di alluminio sulla carne. Sigillare il foglio di alluminio ai bordi della teglia.
Cuocere l'arrosto per 1 ora.
Rimuovere il foglio di alluminio e imbastire la carne con i succhi di padella. Riportare la padella scoperta al forno e continuare la tostatura fino a quando la carne è rosolata e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa, senza toccare l'osso, legge da 130 a 135 gradi F (da 54 a 57 gradi C) per media-rara, circa 1 ora in più.
Togliere l'arrosto dal forno, coprire con una tenda di alluminio e lasciare riposare per 20-30 minuti prima di intagliare. Mentre la carne riposa, la temperatura aumenterà di circa 10 gradi a 140 a 145 gradi F (da 60 a 65 gradi C).