Costine di maiale al barbecue
Costine di maiale barbecue è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 7. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro, pepe macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di maiale alla ciliegia-barbecue, e Bourbon Barbecue Costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore sinistro (lasciare acceso il bruciatore destro).
Posizionare trucioli di legno sull'elemento termico sul lato destro.
Disponga una vaschetta eliminabile del di alluminio sull'elemento termico sul lato sinistro (non riscaldato).
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Unire la paprica dolce e i successivi 5 ingredienti (attraverso i semi di sedano) in una piccola ciotola. Mescolare in olio, aceto e aglio per formare una pasta. Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi estraendola. (Questo renderà le costole più tenere.)
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale; strofinare con pasta di spezie. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posizionare le costole, i lati carnosi verso il basso, sulla griglia a fuoco diretto; coprire e grigliare 10 minuti. Girare le costole e spostarle sul calore indiretto, coprendo il bruciatore sinistro. Coprire e grigliare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 25
Rimuovere le costole dalla griglia; avvolgere con un foglio pesante.
Mettere le costole avvolte in pellicola su una teglia da forno; cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso.
Lasciare riposare le costole 10 minuti prima di affettare.
Servire con sgocciolature.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.