Cookie di cracker Graham di Art

Cookie di cracker Graham di Art
I biscotti Graham Cracker di Art potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato Graham Cracker, Smookies (biscotti al cioccolato Graham Cracker con Marshmallow tostati), e Registro del cracker di Graham per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Disporre i cracker graham in un unico strato su una teglia da forno, assicurandosi che i cracker si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare il burro, la margarina e lo zucchero bianco in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Distribuire la miscela di burro sui cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela di burro viene assorbita, da 8 a 10 minuti. Trasferire immediatamente i cracker per raffreddare su un foglio di alluminio o carta oleata. Una volta cotti, rompere i cracker in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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