Controfiletto Stufato di verdure
Lo stufato di verdure di controfiletto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.78 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi i granuli di brodo al gusto di manzo, stufare le verdure, mescolare il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono Controfiletto e stufato di Portobello, Stufato di controfiletto affumicato con gnocchi di crescione, e Controfiletto e verdure saltate in padella.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere stufare le verdure, i prossimi 3 ingredienti, 3 cucchiai di acqua, salsa Worcestershire e granuli di brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire l'amido di mais e il restante 1 cucchiaio di acqua; mescolare il ketchup fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di ketchup alla miscela di bistecca; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.