Condimento o ripieno di ostriche

Condimento o ripieno di ostriche
Oyster Dressing o ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, prezzemolo, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), Salsa di ostriche, ripieno, casseruola o ripieno per gusci di Patti, e Ripieno di ostriche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare il pangrattato e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Aggiungere le ostriche e le uova e condire con sale, pepe, condimento di pollame e timo. Mescolare abbastanza liquido dalle ostriche per inumidire e mescolare tutto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferire nella casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è tostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute10
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