Comfort Food = Torta di pollo

Comfort Food = Torta di pollo
Comfort Food = Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di combinazione di timo, aglio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta di torta sbattendo prima il sale, le erbe di Provenza, il pepe e la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare l'accorciamento vegetale e il burro freddo in pezzi da 1/4 di pollice. Strappare le fette di formaggio cheddar in pezzi da 1/4 di pollice pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere entrambi a ciotola con miscela di farina. Usando un frullatore o una forchetta frullare il burro / accorciamento / formaggio nella farina fino a quando non inizia a sembrare farina di mais come con il grasso e il formaggio in pezzi più grandi di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere l'acqua sulla crosta di torta e mescolare fino a quando l'impasto si attacca insieme. Raccogliere l'impasto in una palla e appiattire in un disco 4 e avvolgere con pellicola trasparente. Refrigerare l'impasto mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi tagliati in 1 asparagi tagliati in 1 " pezzi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pulsante bianco o funghi marronipulsante bianco o funghi marroni5(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali31 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente2piccole costolepiccole costole di sedanopiccole costole di sedano794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo disossate e senicosce di pollo disossate e seni3(inverno)vino bianco o sherry seccovino bianco o sherry secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1testaun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolinifagiolini2(può essere o scremare)Herbes de Provence sbriciolatoHerbes de Provence sbriciolato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1( melanzane)20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli surgelatipiselli surgelati10Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe fresco a piaceresale e pepe fresco a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento delle verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acquaaccorciamento delle verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acqua796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acquaformaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acqua1(può essere o scremare)sale mare1 / 3 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acquasale mare1 / 3 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastoncino) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acqua1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Herbes de Provence, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco cracked4 cucchiaio di acquaHerbes de Provence, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di pepe fresco cracked4 cucchiaio di acqua210Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze di farina non candeggiata1 / 2 cucchiaino di sale mare1 / 3 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastone) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di cr fresco1/2 tazze di farina non candeggiata1 / 2 cucchiaino di sale mare1 / 3 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato1 / 4 tazza di accorciamento di verdure fredde1 / 2 tazza (115 g o 1 bastone) burro freddo1 cucchiaio di erbe di Provenza, o combinazione di timo, basilico e rosemary1 cucchiaio di cr fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe fresco incrinato4 cucchiaio di acquapepe fresco incrinato4 cucchiaio di acqua4(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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