Cocktail di gamberetti asiatici freschi e piccanti
Fresco & piccante Cocktail di gamberetti asiatici potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.6 per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa chili, germogli di ravanello, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti piccanti e quesadillas di avocado fresco, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti asiatici per ricette simili.
Istruzione
Metti il ghiaccio tritato in una grande ciotola posta vicino alla stufa.Portare acqua, sake, zenzero fresco, salsa di pesce, 2 cucchiaini di salsa ponzu a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere gamberetti e cuocere solo fino a quando diventano rosa, circa 1 ½ a 2 minuti.
Rimuovere dall'acqua rapidamente con un mestolo forato e seppellirli nella ciotola piena di ghiaccio per interrompere la cottura. Una volta completamente raffreddato, scolare via il ghiaccio rimanente e asciugare bene i gamberetti. conservare in frigorifero i gamberetti, coperti, fino al momento di servire.Mescolare il restante ½ tazza di salsa ponzu, salsa di soia, salsa di peperoncino dolce, aceto di riso e fette di peperoncino (se si utilizza) in una piccola ciotola.
Lascia che il sapore si unisca per circa 10 minuti.Disporre i gamberetti in piccole ciotole individuali.
Condire uniformemente la salsa sopra ogni porzione.
Guarnire con zenzero sottaceto e germogli di ravanello, se si utilizza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.