Cocktail di gamberetti asiatici freschi e piccanti

Cocktail di gamberetti asiatici freschi e piccanti
Fresco & piccante Cocktail di gamberetti asiatici potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.6 per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa chili, germogli di ravanello, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti piccanti e quesadillas di avocado fresco, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti asiatici per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il ghiaccio tritato in una grande ciotola posta vicino alla stufa.Portare acqua, sake, zenzero fresco, salsa di pesce, 2 cucchiaini di salsa ponzu a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti e cuocere solo fino a quando diventano rosa, circa 1 ½ a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Rimuovere dall'acqua rapidamente con un mestolo forato e seppellirli nella ciotola piena di ghiaccio per interrompere la cottura. Una volta completamente raffreddato, scolare via il ghiaccio rimanente e asciugare bene i gamberetti. conservare in frigorifero i gamberetti, coperti, fino al momento di servire.Mescolare il restante ½ tazza di salsa ponzu, salsa di soia, salsa di peperoncino dolce, aceto di riso e fette di peperoncino (se si utilizza) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Lascia che il sapore si unisca per circa 10 minuti.Disporre i gamberetti in piccole ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire uniformemente la salsa sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Guarnire con zenzero sottaceto e germogli di ravanello, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Germogli Di RavanelloGermogli Di Ravanello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista