Classico doppio arrosto polli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico doppio polli arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1.27 per porzione. Se hai limoni, rametti di rosmarino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare sale e pepe. Se del caso, rimuovere colli e rigaglie dai polli e riservare per un altro uso. Pat polli asciutti.
Cospargere 1/2 cucchiaino. miscela di sale all'interno della cavità di ogni pollo.
Mettere 2 metà di limone e 1 rametto di rosmarino all'interno della cavità di ogni pollo. Strofinare 1 1/2 cucchiaino. olio d'oliva in pelle di ogni pollo.
Cospargere con la miscela di sale rimanente; strofinare sulla pelle. Infilare le ali di pollo sotto, se lo si desidera. Ungere leggermente una griglia in una vaschetta di gelatina da 17 x 12 pollici con spray da cucina.
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto e rivolti in direzioni opposte (per una doratura uniforme), sulla gratella.
Cuocere a 375 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 18
Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.