Classico doppio arrosto polli

Classico doppio arrosto polli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico doppio polli arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1.27 per porzione. Se hai limoni, rametti di rosmarino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare sale e pepe. Se del caso, rimuovere colli e rigaglie dai polli e riservare per un altro uso. Pat polli asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolloPollo
3
Cospargere 1/2 cucchiaino. miscela di sale all'interno della cavità di ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
4
Mettere 2 metà di limone e 1 rametto di rosmarino all'interno della cavità di ogni pollo. Strofinare 1 1/2 cucchiaino. olio d'oliva in pelle di ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cospargere con la miscela di sale rimanente; strofinare sulla pelle. Infilare le ali di pollo sotto, se lo si desidera. Ungere leggermente una griglia in una vaschetta di gelatina da 17 x 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto e rivolti in direzioni opposte (per una doratura uniforme), sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Cuocere a 375 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista