Cioccolato caldo della spezia della zucca

Cioccolato caldo della spezia della zucca
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? Pumpkin Spice Hot Chocolate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 224 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca, estratto di vanillan, latte non caseario e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano intorno $1.09 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Zucca Buttercream Macarons ripieni con spezie di zucca Ganache al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il dolcificante nel frullatore. Frullare a velocità media fino a che liscio. Controllare la dolcezza e aggiungere dolcificante a piacere; frullare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una casseruola o contenitore microonde e calore, mescolando a intervalli regolari, fino a cottura a vapore.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare in due tazze e servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista