Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar

Cioccolato Burro di arachidi Crema di formaggio Bar
Cioccolato burro di arachidi crema di formaggio Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 36 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato-Crema di formaggio-Barrette di burro di arachidi, Crema di formaggio farcito burro di arachidi cioccolato Chip Cookie Bar, e Barrette di gelato al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire 1 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna imballato, 1/2 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare bene. Presse in fondo di ungreased 11x7 pollici pan. Top con 2 tazze di burro di arachidi chips
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per fare il ripieno: Battere 1/2 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di burro e 8 oz. crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere 1 tazza di farina grezza, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di vaniglia e 1 cucchiaio di rum. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina GreggiaFarina Greggia
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Spalmare su patatine di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere fino a quando i bordi sono marrone chiaro e set, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
8
Per fare la glassa: sciogliere 1/4 di tazza di gocce di cioccolato con1 cucchiaio di rum e 1 cucchiaino di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Irrorare il ripieno mentre è caldo. Conservare in frigorifero 1 ora e tagliare a barre. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista