Costolette di agnello con Riso Basmati

Costolette di agnello con Riso Basmati
Costolette di agnello con riso Basmati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 3163 calorie, 151 g di proteine, e 270g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $23.34 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di coriandolo macinato, sale kosher, semi di finocchio macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati, e Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Mescolare il riso e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il broiler. In una ciotola, unire olio d'oliva, aglio, cumino, coriandolo, finocchio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere tutte e quattro le costolette di agnello in un sacchetto di plastica richiudibile e versare strofinare bagnato su di loro. Sigillare il sacchetto e strofinare le costolette in modo che la marinata li copra completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Lasciali riposare per circa 5 minuti.
5
Mettere le costolette di agnello su una teglia da carne o su una teglia da forno coperta. Broil 4 pollici dal calore per circa 4 minuti per lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Togliere le costolette dal forno e mettere da parte a riposare per 7-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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