Stufato di agnello salato
Lo stufato di agnello salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 250 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sale, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Triangoli di agnello salati, Costolette di agnello alla menta, e Costolette di agnello al forno saporite per ricette simili.
Istruzione
Unire agnello, aglio, zenzero, cannella, noce moscata e 1 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a
Mettere l'agnello in un fornello lento; aggiungere le carote e 2 tazze di brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 6 ore.
In una grande casseruola, portare il restante 2 tazze di brodo e 1/2 cucchiaino. sale a bollire.
Aggiungere il couscous, mescolare, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti, fluff con una forchetta e trasferire in una grande ciotola da portata. Spoon agnello e succhi scremati sopra couscous e cospargere con prezzemolo.