Stufato di agnello salato

Stufato di agnello salato
Lo stufato di agnello salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 250 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, sale, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Triangoli di agnello salati, Costolette di agnello alla menta, e Costolette di agnello al forno saporite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire agnello, aglio, zenzero, cannella, noce moscata e 1 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'agnello in un fornello lento; aggiungere le carote e 2 tazze di brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarotaCarota
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una grande casseruola, portare il restante 2 tazze di brodo e 1/2 cucchiaino. sale a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il couscous, mescolare, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
5
Lasciare riposare 5 minuti, fluff con una forchetta e trasferire in una grande ciotola da portata. Spoon agnello e succhi scremati sopra couscous e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PrezzemoloPrezzemolo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista