Chorizo Salsa Frittata
Chorizo Salsan Omelette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1,23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, acqua, salsa grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittata spagnola con patate e Chorizo, Frittata di patate, Poblano e Chorizo, e Chorizo, patate & verde Cile frittata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Sbattere le uova, acqua, sale e pepe.
Aggiungere la miscela di uova in padella (miscela dovrebbe impostare immediatamente ai bordi).
Mentre le uova si depositano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la porzione cruda al di sotto. Quando le uova sono impostate, cucchiaio chorizo e salsa su un lato; piegare l'altro lato sopra il ripieno. Far scorrere frittata su un piatto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.