Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso

Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Chipotle fagioli rossi e casseruola di riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 567 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai riso normale, chips di mais al peperoncino, chipotle chile in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Chipotle Fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 2 quarti o piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In teglia, mescolare riso, mais, fagioli, brodo, pomodori e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Coprire con coperchio o foglio; cuocere 1 ora. Scoprire; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere con patatine e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando frizzante e riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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