Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo

Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo
Alla griglia Chipotle-Pollo Quesadillas è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo, Quesadillas di avocado alla griglia con crema di anacardi Chipotle (Vegan), e Quesadillas di pollo Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Lay pollo su una griglia a fuoco medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 4 a 5 secondi)o mettere il pollo in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti per lato, o fino a cottura (tagliare per controllare). Affettare i petti di pollo cotti in 1/4-in.- fette spesse. Mantenere la griglia o la griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo CottoPetto Di Pollo Cotto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme chipotle cile, panna acida, maionese, succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Diffondere 1 cucchiaio. salsa chipotle-lime su ciascuna delle tortillas. Top 4 delle tortillas ciascuno con 1/2 tazza di formaggio e un quarto delle fette di pollo, quindi coprire con le restanti tortillas (lato salsa verso il basso). Mettere ogni quesadilla su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CalceCalce
5
Far scorrere le quesadillas dalle piastre sulla griglia a fuoco medio o far scorrere in una padella a fuoco medio (potrebbe essere necessario grigliare le quesadillas in lotti). Griglia scoperta, girando una volta, fino a quando il formaggio è fuso ed entrambi i lati sono dorati, circa 2 minuti per lato (utilizzare una grande spatola e pinze per capovolgere le quesadillas). Se grigliate in lotti, tenere le quesadillas finite calde in un forno 200 fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
FornoForno
6
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Formaggi: Provare tagliuzzato Monterey jack, cheddar, o formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
2
Carni e frutti di mare: Set out piatti di pollo alla griglia, fette di bistecca, pancetta, e gamberetti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
GamberoGambero
PancettaPancetta
BisteccaBistecca
3
Verdure: Arrotondare con fagioli neri o pinto in scatola (sciacquati e scolati); mais grigliato, peperoni, zucca estiva, zucchine e cipolle; e cipolle verdi fresche affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Fagioli PintoFagioli Pinto
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
PepePepe
CipollaCipolla
MaisMais
1
Servire con la salsa di chipotle-lime, pico de gallo, guacamole e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CalceCalce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista