Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Chile-Strofinato bistecca fianco con polenta bianca potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 681 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, bistecca di fianco, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al peperoncino con insalata di cavolo e polenta, Bistecca di fianco strofinata a secco, e Spice strofinato fianco bistecca per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, rivestire la bistecca di fianco con l'aglio e i peperoncini.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere da parte a temperatura ambiente per 2 ore.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco alto. A poco a poco sbattere la polenta e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a quando la polenta è spessa e non più grintosa, circa 45 minuti.
Nel frattempo, accendi una griglia. Condire la bistecca con sale e pepe e grigliare su un fuoco caldo fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Quando la polenta sarà tenera, incorporare il mascarpone, il parmigiano e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la polenta con sale e pepe.
Affettare la bistecca fianco contro il grano 1/4 pollice di spessore.
Condire con aceto balsamico e servire con la polenta.