Casseruola Per Pizza Spaghetti

Casseruola Per Pizza Spaghetti
La casseruola per spaghetti pizza richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 183 calorie , 12 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 9 persone. Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Se hai cipolla, spicchi d'aglio, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79% , il che è positivo. Ricette simili includono Pizza Spaghetti Casserole , Pizza Spaghetti Casserole e Pizza Spaghetti Casserole (Oamc) .

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
2
Scolare e sciacquare con acqua fredda. In una ciotola capiente, condisci gli spaghetti con il sostituto dell'uovo e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
SpaghettateSpaghettate
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per ServireMirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
3
Distribuire uniformemente in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetti Ciascuno) Gelatina Di Lime, DivisaPacchetti Ciascuno) Gelatina Di Lime, Divisa
Patate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E RaffreddatePatate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E Raffreddate
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
4
In un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e i peperoni finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast Beef Rasato, TritatoRoast Beef Rasato, Tritato
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la salsa di spaghetti e i condimenti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
6
Versare sugli spaghetti. Completare con funghi e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
SpaghettateSpaghettate
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato GrossolanamenteTavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
8
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute20
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