Casseruola Enchilada con salsa talpa veloce

Casseruola Enchilada con salsa talpa veloce
Enchilada Casseruola con salsa Talpa veloce è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, olio d'oliva, queso fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo con salsa talpa veloce, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Quick Weeknight Enchilada Casseruola, dal quotidiano sano eCookbook.

Istruzione

1
Per preparare la talpa, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Unire i peperoncini e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Rimuovere chiles dal liquido, riservando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Rimuovere e scartare steli e semi dai peperoncini. Impostare chiles e ammollo liquido da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere piantaggine; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
8
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 5 minuti. Mescolare i peperoncini, il liquido in ammollo, il brodo, le ciliegie e i semi di zucca; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Trasferire la miscela in un frullatore e aggiungere 1 tazza di acqua. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Spalmare 1 tazza di talpa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Disporre 6 tortillas sopra mole; top con Carnitas di manzo. Disporre le tortillas rimanenti sulla Carnitas di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CarnitasCarnitas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Spalmare la salsa rimanente sulle tortillas; cospargere con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e la casseruola viene completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista