Casseruola di zucca gialla
Giallo Squash casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa $1.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai vino, sale e pepe, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di zucca gialla, Casseruola di zucca gialla, e Casseruola di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
In una casseruola, far bollire la zucca a fette in acqua sufficiente per coprire per 10 minuti.
Rimuovere la zucca sugli asciugamani di carta. Tamponare l'umidità in eccesso.
In una ciotola media, sbattere le uova insieme al vino.
Aggiungere zucca e formaggio. Condire con sale e pepe a piacere. Quindi versare il composto in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.