Casseruola di zucca di formaggio
La ricetta Cheesy Squash casseruola può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Questo antipasto ha 177 calorie, 8g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede crema, zucca estiva, cipolla vidaliana e cheddar affilato. 74 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di zucca di formaggio, Casseruola di zucca di formaggio, e Casseruola di zucca di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una casseruola da 2 litri.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere la zucca, la cipolla e il burro fino a renderli morbidi.
Trasferire in una ciotola e mescolare il parmigiano, il cheddar e la panna acida.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Mettere nella casseruola preparata e cospargere uniformemente le briciole di cracker sopra la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante.