Casseruola di salsiccia affumicata
La casseruola di salsiccia affumicata è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 429 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una miscela di salsiccia, mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Casseruola di salsiccia polacca affumicata, Tortilla Casseruola con salsiccia affumicata, e Casseruola di spaghetti con salsiccia affumicata al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare una pentola di acqua a bollire; cuocere i piselli in acqua bollente fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare piselli, salsiccia, mais, salsa di peperoncino, cipolla, basilico, pepe nero e 1 3/4 di tazza di formaggio Cheddar insieme in una casseruola da 3 quarti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle, da 30 a 40 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio Cheddar sopra casseruola e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto,circa 5 minuti.