Casseruola di pizza ai peperoni

Casseruola di pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni Pizza Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio cheddar, peperoni di tacchino, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pizza ai peperoni, Casseruola di spaghetti alla pizza con peperoni, e Cavolfiore Peperoni Pizza Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di spaghetti e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferimento a due ingrassati 13-in. x 9-in. piatti da forno.
4
Cospargere ciascuno con funghi, formaggi e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggi si sono sciolti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista