Casseruola di pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni Pizza Casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio cheddar, peperoni di tacchino, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pizza ai peperoni, Casseruola di spaghetti alla pizza con peperoni, e Cavolfiore Peperoni Pizza Casseruola per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di spaghetti e pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare le tagliatelle.
Trasferimento a due ingrassati 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Cospargere ciascuno con funghi, formaggi e peperoni.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggi si sono sciolti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.