Casseruola di mais di campagna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paese mais casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, latte, saline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais di campagna, Paese Turchia Casseruola, e Casseruola di pollo di campagna per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, portare le verdure e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o finché sono teneri; scolare. In un'altra grande casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Aggiungere la zuppa e il latte; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere briciole di cracker e verdure cotte.
Spoon in un 8-in unto. teglia quadrata. Dot con burro rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.