Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.92 per porzione. Questo corso principale ha 471 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pane croccante, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua abbondante; aggiungere un grosso pizzico di sale e i fagiolini. Cuocere per circa 5 minuti, i fagioli dovrebbero essere ancora croccanti, saranno cotti di più nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolateli e metteteli da parte. Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere i fagiolini con 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Strappare il pane in pezzi da 2 pollici, metterli in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di rosmarino, 2 cucchiai di parmigiano e 3 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare bene per rivestire e stendere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Colli Di PolloColli Di Pollo
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cuocere solo fino a quando il pane inizia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Versare la panna, aggiungere il timo e l'erba cipollina rimanenti e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Aggiungere i fagiolini e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
12
Mettere il composto di fagiolini nella teglia preparata, completare con i crostini e cospargere il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Cuocere fino a quando tutto è caldo e spumeggiante, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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