Casseruola di fagioli verdi
La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $3.92 per porzione. Questo corso principale ha 471 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pane croccante, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola di acqua abbondante; aggiungere un grosso pizzico di sale e i fagiolini. Cuocere per circa 5 minuti, i fagioli dovrebbero essere ancora croccanti, saranno cotti di più nel forno.
Scolateli e metteteli da parte. Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere i fagiolini con 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Strappare il pane in pezzi da 2 pollici, metterli in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di rosmarino, 2 cucchiai di parmigiano e 3 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare bene per rivestire e stendere su una teglia da forno.
Cuocere solo fino a quando il pane inizia a diventare dorato, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa 10 minuti.
Versare la panna, aggiungere il timo e l'erba cipollina rimanenti e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini e mescolare bene.
Mettere il composto di fagiolini nella teglia preparata, completare con i crostini e cospargere il parmigiano rimanente.
Cuocere fino a quando tutto è caldo e spumeggiante, circa 20 a 25 minuti.