Casseruola di braciola di maiale III

Casseruola di braciola di maiale III
Braciola di maiale Casseruola III è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 447 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere il riso sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere il contenuto del mix di zuppa di cipolle essiccate sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
RisoRiso
4
Mescolare la zuppa di funghi con acqua e versare il riso. Disporre le fette di peperone e cipolla sopra la miscela di zuppa e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
PeperonePeperone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Mettere le braciole di maiale sopra pepe e cipolle. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le costolette di maiale sono molto tenere e il riso è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute21
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