Casseruola cremosa di tortellini
Cremoso Tortellini casseruola richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, piselli, tortellini ripieni di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Casseruola cremosa di tortellini, Tortellini cremosi, e Tortellini in casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio. Cuocere le carote, la cipolla e i funghi nel burro per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri.
Mescolare la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare in formaggio, piselli e tortellini. Cucchiaio in casseruola.
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando il bordo comincia a bolla.