Casseruola cremosa di carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso casseruola carota una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 191 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casseruola cremosa di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una grande casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Trasferire le carote ad un 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la cipolla, il rafano e il liquido di cottura riservato; distribuire uniformemente sulle carote.
Cospargere con formaggio; top con pangrattato.
Infornare, scoperto, a 350° per 30 minuti.