Casseruola cremosa di broccoli e formaggio
Crema di broccoli e formaggio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, latte evaporato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola cremosa di broccoli, Casseruola cremosa di broccoli, e Makeover cremoso broccoli Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Mettere i broccoli e la cipolla in una casseruola, versare acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il broccolo diventa verde brillante e inizia a diventare tenero, da 8 a 10 minuti.
Sbattere la farina e 1/4 tazza di latte evaporato insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare il restante latte evaporato e il sale in broccoli. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di broccoli e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio Cheddar tagliente, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto nella salsa.
Cuocere e mescolare il pangrattato con il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e le briciole iniziano a dare una fragranza tostata, da 1 a 2 minuti.
Trasferire la miscela di broccoli nella teglia preparata e cospargere le briciole in cima alla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare e rosolare, circa 30 minuti.