Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Montreal carne affumicata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 120 ore. Questa ricetta è piaciuta a 302 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla in polvere, tipo di fuoco: indiretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta di carne affumicata, Carne Lite: zuppa di tacchino affumicato, e Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata.
Istruzione
1
Per fare la cura, in una piccola ciotola mescolare insieme sale, sale rosa, pepe nero, coriandolo, zucchero, alloro e chiodi di garofano. Rivestire l'intero petto con la cura e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E Friggere
2
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 4 giorni, lanciando il petto due volte al giorno.
3
Rimuovere il petto dalla borsa e lavare il più possibile la cura sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere il petto in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme pepe nero, coriandolo, paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, aneto, senape, semi di sedano e pappa rossa schiacciata in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di Sedano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aneto
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto e fumare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del petto, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il petto in una grande teglia con V-rack.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Posizionare la teglia su due bruciatori sul piano cottura e riempire con 1 pollice di acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, coprire la teglia con un foglio di alluminio e il petto di vapore fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi quando viene inserito nella parte più spessa della carne, da 1 a 2 ore, aggiungendo più acqua calda se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare raffreddare leggermente. Tagliare e servire, preferibilmente su segale con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili