Carne affumicata di Montreal

Carne affumicata di Montreal
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Montreal carne affumicata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 120 ore. Questa ricetta è piaciuta a 302 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla in polvere, tipo di fuoco: indiretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta di carne affumicata, Carne Lite: zuppa di tacchino affumicato, e Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata.

Istruzione

1
Per fare la cura, in una piccola ciotola mescolare insieme sale, sale rosa, pepe nero, coriandolo, zucchero, alloro e chiodi di garofano. Rivestire l'intero petto con la cura e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 4 giorni, lanciando il petto due volte al giorno.
3
Rimuovere il petto dalla borsa e lavare il più possibile la cura sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere il petto in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 2 ore, sostituendo l'acqua ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme pepe nero, coriandolo, paprika, aglio in polvere, cipolla in polvere, aneto, senape, semi di sedano e pappa rossa schiacciata in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
AnetoAneto
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto e fumare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del petto, circa 6 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il petto in una grande teglia con V-rack.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Posizionare la teglia su due bruciatori sul piano cottura e riempire con 1 pollice di acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, coprire la teglia con un foglio di alluminio e il petto di vapore fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 180 gradi quando viene inserito nella parte più spessa della carne, da 1 a 2 ore, aggiungendo più acqua calda se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Trasferire il petto sul tagliere e lasciare raffreddare leggermente. Tagliare e servire, preferibilmente su segale con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

11 libbra di zucchine,foglia di alloro macinatofoglia di alloro macinato11 libbra di zucchine,semi di sedanosemi di sedano11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato11 libbra di zucchine,erba di anetoerba di aneto10Rabarbaro tritato fresco o congelatoTipo di incendio: IndirettoTipo di incendio: Indiretto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCalore della griglia: BassoCalore della griglia: Basso11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,senape macinatasenape macinata3(inverno)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente3(inverno)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSale kosherSale kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale rosa (aka InstaCure, Polvere di Praga)sale rosa (aka InstaCure, Polvere di Praga)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2-3 pezzi fist-size di legno da fumo medio, come quercia o hickory2-3 pezzi fist-size di legno da fumo medio, come quercia o hickory
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista