Carciofi alla griglia con pancetta e salsa al Rosmarino
Carciofi alla griglia con pancetta e rosmarino Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, acqua, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizza alla griglia con pancetta canadese e carciofi, Pizza alla griglia con Pancetta e Rosmarino, e Pollo alla griglia con Rosmarino e pancetta.
Istruzione
Per i carciofi: Tagliare i carciofi rimuovendo i 2 strati esterni di foglie e tagliando 1/2 pollice fuori dalla parte superiore. In un grande forno olandese, unire l'acqua e i limoni. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 carciofi e far bollire per 7 minuti. Utilizzando una schiumarola, togliere i carciofi e scolarli. Ripetere con i restanti 3 carciofi. Raffreddare i carciofi e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Raschiare e scartare il soffocamento fuzzy da ogni metà di carciofo. Mettere da parte le metà del carciofo.
Per il tuffo: In una piccola padella, cuocere la pancetta fino croccante, riservando 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature. Sbriciolare la pancetta.
In una ciotola da portata media, unire la pancetta sbriciolata, i gocciolamenti di pancetta, la maionese, la panna acida e il rosmarino. Raffreddare accuratamente.
Per servire: Spruzzare una griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Disporre i carciofi, tagliati verso il basso, sulla griglia. Griglia finché sono teneri, circa 5 minuti su ogni lato.
Servire con il tuffo e guarnire con un rametto di rosmarino.