Caramello riempito Sandies

Caramello riempito Sandies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caramello riempito Sandies una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sandies Fudge-riempita, Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa, e Caramello riempito Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il mix di biscotti, le noci pecan, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma in 1 1/2-inch palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Usando il pollice o la maniglia del cucchiaio di legno, fai rientro al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CookieCookie
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Cuocere in forno a 375° F per 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In piccola ciotola microwaveable, caramelli a microonde e mezzo e mezzo scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando i caramelli sono sciolti. Spoon 1 cucchiaino di caramello nella rientranza di ogni biscotto. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
CaramelloCaramello
CookieCookie
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Condire con cioccolato fondente fuso e patatine bianche da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
5
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista