Caramello riempito Sandies
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caramello riempito Sandies una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sandies Fudge-riempita, Caramello riempito Cupcakes con panna montata caramello glassa, e Caramello riempito Brownies per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il mix di biscotti, le noci pecan, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma in 1 1/2-inch palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Usando il pollice o la maniglia del cucchiaio di legno, fai rientro al centro di ogni biscotto.
Cuocere in forno a 375° F per 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwaveable, caramelli a microonde e mezzo e mezzo scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando i caramelli sono sciolti. Spoon 1 cucchiaino di caramello nella rientranza di ogni biscotto. Raffreddare 15 minuti.
Condire con cioccolato fondente fuso e patatine bianche da forno.
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.