Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori

Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori
Questa ricetta rende 4 porzioni con 119 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $1.88 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con insalata mercato degli agricoltori potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante di mare, pomodoro, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori, Insalata del mercato degli agricoltori, e Insalata del mercato degli agricoltori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pomodoro, basilico, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; toss delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
SaleSale
2
Riscaldare una grande padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare capesante; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il mais alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere al composto di pomodoro; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Servire insalata con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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