Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori
Questa ricetta rende 4 porzioni con 119 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se $1.88 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con insalata mercato degli agricoltori potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante di mare, pomodoro, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con insalata del mercato degli agricoltori, Insalata del mercato degli agricoltori, e Insalata del mercato degli agricoltori per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodoro, basilico, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; toss delicatamente. Accantonare.
Riscaldare una grande padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Girare capesante; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il mais alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere al composto di pomodoro; toss delicatamente.
Servire insalata con capesante.