Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappone arrosto con fichi-e-Prosciutto ripieno una prova. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede brodo di pollo, cappone, brodo di pollo e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive, Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, e Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere per 10 minuti, fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare il finocchio macinato e il prosciutto e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio Macinato
Prosciutto
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola molto grande, gettare il pane con il composto di prosciutto e fichi. In una ciotola sbattere le uova, il brodo, salare e pepare; versare il composto sul pane e mescolare per unire accuratamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prosciutto
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare le punte dalle ali e metterle in una grande teglia con il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Mettere il cappone nella padella, il petto verso il basso e riempire la cavità del collo con il ripieno. Tirare la pelle sopra il ripieno e fissare con uno spiedino. Girare il petto di cappone verso l'alto e riempire la cavità con il ripieno. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in un foglio. Strofinare il burro sul cappone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Arrostire il cappone per 1 1/2 ore, ruotando la padella una volta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire le punte del collo e delle ali in una casseruola. Arrostire per circa 1 ora in più, ruotando la padella una volta. L'uccello è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Nel frattempo, aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Scartare le punte del collo e delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
14
Togliere il cappone dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nel pacchetto di fogli per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Con un cucchiaio grande, raccogliere il ripieno da entrambe le cavità in una ciotola da forno; coprire con un foglio e tenere in caldo. Inclinare il cappone per rilasciare i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Trasferire il cappone su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 20 minuti.
17
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso. Spoon 3 cucchiai di grasso nella teglia; scartare il grasso rimanente. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderato e mescolare la farina. A poco a poco sbattere nel brodo e il Calvados fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi far sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
18
Versare i succhi di padella riservati e cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più. Condire con sale e pepe e versare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Tagliare il cappone e servire con il ripieno e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)