Cappone arrosto con ripieno di Fichi e Prosciutto

Cappone arrosto con ripieno di Fichi e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappone arrosto con fichi-e-Prosciutto ripieno una prova. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede brodo di pollo, cappone, brodo di pollo e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Cappone arrosto con ripieno di Quinoa-Olive, Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto, e Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il pane su 2 grandi teglie e cuocere per 10 minuti, fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare il finocchio macinato e il prosciutto e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
ProsciuttoProsciutto
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
In una ciotola molto grande, gettare il pane con il composto di prosciutto e fichi. In una ciotola sbattere le uova, il brodo, salare e pepare; versare il composto sul pane e mescolare per unire accuratamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Abbassare la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare le punte dalle ali e metterle in una grande teglia con il collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Mettere il cappone nella padella, il petto verso il basso e riempire la cavità del collo con il ripieno. Tirare la pelle sopra il ripieno e fissare con uno spiedino. Girare il petto di cappone verso l'alto e riempire la cavità con il ripieno. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in un foglio. Strofinare il burro sul cappone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Arrostire il cappone per 1 1/2 ore, ruotando la padella una volta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire le punte del collo e delle ali in una casseruola. Arrostire per circa 1 ora in più, ruotando la padella una volta. L'uccello è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Nel frattempo, aggiungere il brodo alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Scartare le punte del collo e delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Togliere il cappone dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere il ripieno nel pacchetto di fogli per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Con un cucchiaio grande, raccogliere il ripieno da entrambe le cavità in una ciotola da forno; coprire con un foglio e tenere in caldo. Inclinare il cappone per rilasciare i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Trasferire il cappone su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 20 minuti.
17
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro e scremare il grasso. Spoon 3 cucchiai di grasso nella teglia; scartare il grasso rimanente. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderato e mescolare la farina. A poco a poco sbattere nel brodo e il Calvados fino a che liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi far sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattere spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Versare i succhi di padella riservati e cuocere a fuoco lento per qualche minuto in più. Condire con sale e pepe e versare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Tagliare il cappone e servire con il ripieno e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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