Capesante - Torta di riso selvatico in crosta di nocciole

Capesante - Torta di riso selvatico in crosta di nocciole
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 471 calorie. Se $2.04 per porzione cade nel vostro budget, Capesante-Torta di riso selvatico in una crosta di nocciole potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, accorciamento, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure alle erbe in una quiche di feta con una crosta di riso selvatico, Insalata di capesante e mele con salsa di nocciole, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e accorciare, e il polso 5 o 6 volte o fino a quando friabile. Con processore in esecuzione, aggiungere gradualmente 5 cucchiai di acqua, e di processo fino a quando la pasta forma una palla e separa dai lati della ciotola, aggiungendo più acqua, se necessario. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi e scalogno; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
5
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere capesante alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Sbattere insieme amido di mais e vino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Unire la miscela di amido di mais, panna e formaggio in una grande padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela di funghi, capesante, riso, e gli altri ingredienti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CapesanteCapesante
RisoRiso
11
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni metà a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Mettere una metà dell'impasto sul fondo di una casseruola da 2 quarti leggermente unta. Miscela cucchiaio capesante sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Mettere l'altra metà dell'impasto sopra il ripieno, pizzicando per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Tagliare le fessure in cima alla crosta con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
15
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
17
Nota del vino: Posso abbinare altro che Riesling? Con la dolcezza delle nocciole, le capesante, e la salsa, vorrei andare dritto per una bottiglia dalla Germania nella regione della Mosella. Qualcosa come Fritz Haag Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 ($27). -- Steven Geddes
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
RieslingRiesling
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoCrust
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