Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello
Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, il vino, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, Vigneti di Bouchaine in Carneros freschi e belli con: Capesante scottate in padella con finocchio e purè di patate dolci, e Patate fritte con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande. Coprire con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a quando le patate sono tenere quando trafitto con spiedino, circa 8 minuti.
Drenare. Torna al piatto. Utilizzando schiacciapatate, purè di patate. Mash in 1/4 tazza di burro. Mescolare in 2/3 tazza di latte. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Prima di servire, mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo più latte da cucchiai se asciutto.)
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Aggiungere capesante; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento al piatto; tenda con la stagnola. Succhi di riserva in padella.
Mettere il vino e lo scalogno in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto a smalto, circa 3 minuti. Mescolare in crema; cuocere a fuoco lento 1 minuto. A poco a poco sbattere nel restante 1/4 tazza di burro. Mescolare i succhi di padella riservati. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di dragoncello. Condire la salsa di dragoncello a piacere con sale e pepe.
Mescolare il dragoncello rimanente 1/4 di tazza in purè di patate calde. Dividere le patate tra 4 ciotole poco profonde.
Mettere capesante in cima purè di patate.
Condire con salsa di dragoncello e servire.