Canna da zucchero Croquembouche

Canna da zucchero Croquembouche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Candy Cane Croquembouche una prova. Una porzione contiene 415 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di bastoncini di zucchero, mascarpone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Caramella di canna Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i bignè: Preriscaldare il forno a 450 gradi F e foderare 2 teglie con carta da forno. Portare a ebollizione 1 tazza di acqua, il burro, lo zucchero semolato e il sale in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere dal fuoco e setacciare la farina direttamente nella padella; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta. Tornare a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta è lucida e si allontana dal lato della padella, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire ad un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità media per raffreddare leggermente, circa 2 minuti. Battere in 1 uovo fino a quando incorporato, quindi battere in 1 altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
4
Sbattere il terzo uovo in una piccola ciotola, quindi sbattere nell'impasto, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando non è liscio e stretto. (Potrebbe non essere necessario tutto il terzo uovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice. Tubo 1 1/4-inch giri di pasta sulle teglie preparate, circa 1 pollice a parte; si dovrebbe avere circa 50 sbuffi. (In alternativa, far cadere l'impasto in piccoli cumuli sulle teglie con un cucchiaio.) Lisciare i picchi di pasta con un dito inumidito, quindi trasferire al forno e cuocere fino a soffiare, 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare la cottura fino a doratura, altri 5 minuti. Spegnere il forno ma lasciare asciugare i soffi all'interno, 5 o 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e forare un piccolo foro in ogni boccata con un coltello da cucina per far fuoriuscire il vapore; trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola resistente al calore medio. Portare la panna a ebollizione in una piccola casseruola, quindi versarla sopra il cioccolato. Sbattere delicatamente fino a che liscio e fresco, circa 7 minuti; sbattere nell'estratto di menta piperita. Mescolare il mascarpone fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando abbastanza spessa per tubo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire in una grande sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Inserire la punta della sacca da pasticcere nel foro in ogni soffio e tubo nel ripieno.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Trasferire gli sbuffi riempiti su una teglia da forno; conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri in una grande ciotola fino a che liscio. Montare il croquembouche: immergere il fondo di un soffio nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire il soffio su un piatto, glassa-lato verso il basso. Ripeti con più sbuffi, disponendoli fianco a fianco in un cerchio da 7 pollici. Riempire il cerchio con più sbuffi per stabilizzare la base della torre. Continua a costruire una torre conica di sbuffi, usando la glassa per tenerli in posizione. (Se la glassa diventa troppo spessa, frullare in più latte, 1 cucchiaino alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spolverare il croquembouche con lo zucchero a velo e cospargere con bastoncini di zucchero schiacciato; raffreddare fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
4
Fotografie di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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