I biscotti girandola al cioccolato e menta piperita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 36 persone e costa 16 centesimi a porzione. Una porzione contiene 130 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito, sale, cioccolato ed estratto di menta piperita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore e 58 minuti . Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente, pari all'11% . I biscotti girandola alla menta piperita , i biscotti girandola al cioccolato e vaniglia e i biscotti girandola al cioccolato semidolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Dividere l'impasto a metà e aggiungere cioccolato e vaniglia a 1 metà e incorporare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Miele Di Agrumi
Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo, l'estratto di menta piperita e le caramelle tritate all'altra metà dell'impasto e incorporare con le mani. Coprire entrambi con la plastica e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Varietà Di Funghi
Cono Gelato Allo Zucchero
Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Stendere gli impasti separatamente con uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
5
Metti l'impasto alla menta piperita sopra il cioccolato e premilo attorno ai bordi. Utilizzando carta cerata o tagliere flessibile sotto, arrotolare l'impasto in un tronco. Avvolgere nella carta oleata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e tagliarlo a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia unta, pergamena o tappetino in silicone e cuocere per 12-13 minuti, ruotando la padella a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per 2 minuti, quindi spostare su una gratella a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Metti il burro e lo zucchero nella ciotola capiente della planetaria elettrica e sbatti fino a ottenere un colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Aggiungere l'uovo e il latte e sbattere per unire. Metti la planetaria a bassa velocità, aggiungi gradualmente la farina e sbatti finché il composto non si stacca dalle pareti della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgerlo in carta oleata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Cospargete la superficie dove stenderete l'impasto con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
15
Rimuovere 1 confezione di pasta avvolta dal frigorifero alla volta, cospargere il mattarello con zucchero a velo e stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice. Spostare l'impasto e controllare spesso la parte inferiore per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la stesura, posizionare sopra una teglia fredda per 10 minuti a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
16
Tagliare nella forma desiderata, posizionare ad almeno 1 pollice di distanza su una teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi attorno ai bordi, ruotando la teglia a metà cottura. tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Lasciare riposare sulla teglia per 2 minuti dopo aver tolto dal forno e poi passare a completo raffreddamento su una gratella.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Servire così com'è o con ghiaccio, a piacere. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "