Biscotti girandola al cioccolato e menta piperita

Biscotti girandola al cioccolato e menta piperita
I biscotti girandola al cioccolato e menta piperita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 36 persone e costa 16 centesimi a porzione. Una porzione contiene 130 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito, sale, cioccolato ed estratto di menta piperita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 2 ore e 58 minuti . Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccellente, pari all'11% . I biscotti girandola alla menta piperita , i biscotti girandola al cioccolato e vaniglia e i biscotti girandola al cioccolato semidolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Dividere l'impasto a metà e aggiungere cioccolato e vaniglia a 1 metà e incorporare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo, l'estratto di menta piperita e le caramelle tritate all'altra metà dell'impasto e incorporare con le mani. Coprire entrambi con la plastica e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Stendere gli impasti separatamente con uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Metti l'impasto alla menta piperita sopra il cioccolato e premilo attorno ai bordi. Utilizzando carta cerata o tagliere flessibile sotto, arrotolare l'impasto in un tronco. Avvolgere nella carta oleata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e tagliarlo a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia unta, pergamena o tappetino in silicone e cuocere per 12-13 minuti, ruotando la padella a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per 2 minuti, quindi spostare su una gratella a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Metti il burro e lo zucchero nella ciotola capiente della planetaria elettrica e sbatti fino a ottenere un colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
12
Aggiungere l'uovo e il latte e sbattere per unire. Metti la planetaria a bassa velocità, aggiungi gradualmente la farina e sbatti finché il composto non si stacca dalle pareti della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgerlo in carta oleata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle AereeCaramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Cospargete la superficie dove stenderete l'impasto con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Rimuovere 1 confezione di pasta avvolta dal frigorifero alla volta, cospargere il mattarello con zucchero a velo e stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice. Spostare l'impasto e controllare spesso la parte inferiore per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la stesura, posizionare sopra una teglia fredda per 10 minuti a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
16
Tagliare nella forma desiderata, posizionare ad almeno 1 pollice di distanza su una teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi attorno ai bordi, ruotando la teglia a metà cottura. tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Lasciare riposare sulla teglia per 2 minuti dopo aver tolto dal forno e poi passare a completo raffreddamento su una gratella.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Servire così com'è o con ghiaccio, a piacere. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 58 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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